Makan Sayuran Mentah | Veggie Platter | Salad | Chruncy ASMR. Collabs: App Mukbang


  • Makanan yang saya makan adalah

    (Food I ate are)
    Sayuran Mentah: Brokoli, Kembang Kol, Paprika, Salad, Jagung Muda
    (VEGGIE PLATTER: BROCCOLI, CAULIFLOWER, PAPRIKA, SALAD, YOUNG CORN)

    Berkolaborasi dengan (collabs with):
    App Mukbang
    https://www.youtube.com/channel/UC8kCW7TWZa6ke4u3kaXIrBg

    Langganan untuk Channel Lekker ASMR (Click SUBSCRIBE) ►

    Yang main sosmed lain, jangan lupa follow juga ya (don’t forget to follow another Lekker ASMR social media account):

    Facebook             ► https://www.facebook.com/LekkerASMR
    Instagram            ► https://www.instagram.com/lekkerasmr/
    Twitter                 ► https://twitter.com/AsmrLekker/
    Tiktok                   ► https://www.tiktok.com/@lekkeridasmr
    Kwai App             ► User ID: lekkerasmr
    ASMR Forum      ► http://asmrforum.com/User-lekkerasmr
    Kaskus                 ► https://www.kaskus.co.id/@lekkerasmr
    Allkpop.com        ► https://www.allkpop.com/profile/lekkerasmr
    asmrtingles.com► https://www.asmrtingles.com/forums/User-lekkerasmr

    =====================================================

    INDONESIA:

    Dulu sebelum ngenal ASMR lebih jauh, kalau denger sesuatu waktu hening, kaya misalnya denger orang lagi nyari suatu barang di ruangan tertutup, yang ga ada suara apa-apa, dengernya tuh suka. Gimana ya? Mmm…jadi merasa enak aja, nyaman. Eh ternyata memang pas baca kenapa bisa gitu, ada teorinya juga. Nah ini yang dinamakan ASMR. ASMR banyak, ada yang mainin slime, ngerok sabun, ngetok-ngetok meja pake jari secara perlahan juga termasuk ASMR. Bahkan ada yang cooking ASMR juga loh. Nah kalau aku, berhubung suka makan dan mau jadi artis sinetron ga kesampean karena jelek mukanya ?, makanya mutusin jadi artis ASMR aja. Soalnya yang dijual itu suaranya, mukanya ga keliatan ga masalah ?

    =====================================================

    TRANSLATE: ENGLISH

    Before I knew ASMR, I liked to hear a quiet voice. For example, the voice search item in a closed room. After research, the voice was called ASMR. There are several types of ASMR, for example slime sounds, table knocking sounds and soap scrapings. Besides that there is also the voice of ASMR people cooking. Because I like to eat, I finally decided to become an ASMR artist. If you like it, please subscribe, like and comment.

    =====================================================

    PLEASE SHARE THIS VIDEO kebanyak orang ya!  ♥♥♥
    Please comment and don't forget to Like, Share, & Subscribe

    Thank you for watching
    Lekker ASMR team

    #SayuranMentah #VeggiePlatter #salad

Categories

Related topics

Powered by NodeBB | © Copyright 2021 ASMR Tingles. All rights reserved.